おすすめ商品
魚醤(ヌックナム) ベトナム フーコック島フンタン社製
タレ、キムチ等、加工食品の調味料として最高です。ベトナム料理に欠かす事の出来ない旨みの宝庫といわれる調味料です。
荷 姿24kg/箱・1L×12本/箱
- 1
- 新鮮な片口鰯と海塩だけを原料に使用しています。
- 2
- 木樽で1年間、熟成発酵しております。魚臭が少なく使いやすいです。
※アミノ酸、アミノペプタイド、ミネラルを多く含んでおります。 - 3
- 旨みが強く、タンパク質が豊富です。
※約18%以上有ります。タイ産の魚醤ナンプラーと日本の魚醤と比較して約6%以上多く含まれております。 - 4
- EUのHACCPを取得しています。
※品質が安定した安全・安心な魚醤です。 - 5
- 創業100年以上でベトナムで最も信頼のおけるフンタン社の魚醤です。
用途
タレ、スープ、つゆ類 | 漬物類 | 水産加工食品類 |
---|---|---|
|
|
|
総菜類 | エスニック料理 | 菓子類 |
|
|
|
魚介パウダー調味料
各種の新鮮な魚介類を乾燥、ローストして 粉末にした素材原料です。
ローストえびパウダー
焼きアゴパウダー
ホタテ貝柱エキスパウダー
昆布パウダー(真昆布、ガゴメ昆布、アオサ)
焼き煮干しパウダー
その他魚介パウダー
(かつお節、さば節、煮干し、宗田節、ムロアジ節、ウルメ節、サンマ節)